Receta – Gravy

 

Esta es la primera vez que cocinaré cena navideña yo solita, así que espero que todo salga bien y nadie se muera envenenado JAJAJA.

Les paso una receta que encontré en internet, para preparar gravy.  La escogí entre varias que leí, porque en esta, no incluye menudencias, sería algo más ‘vegetariano’.

La copiaré tal cual la encontré, luego comentaré qué tal me fue para hacerla.

“Necesitas 1/4 de taza de grasa (si no tienes usa mantequilla derretida) lo pones en una sarten le agregas 1/4 de taza de harina poco a poco y le pones 2 tazas de caldo de pollo o carne (segun sea el caso) puedes usar de los consomes que venden de lata .. el truco está en revolver y disolver los grumos que se forman con la harina .. cocinar hasta que hierva y espese a fuego mediano … sasonzar con sal, pimienta y sal de ajo . También puedes agregar champiñones si lo deseas.”

Tip: En mi caso, como soy fanática del comino, le agregaré una pizca para que el sabor se acentúe.

Que pasen todos unas felices fiestas y que no se enfermen JAJAJA.

Regiomont4na

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s